Шаг в перёд

Мшика Гречневый
Когда запахло едкой
Гарью
И чёрный пепел лёг на
Плечи
Сквозь дым и слёзы я
Увидел
Как с облаков сползает
Нечисть

Тогда я понял где
Ошибся
В бессилии закрыв
Глаза
Что механизм уже
Запущен
И поздно жать на
Тормоза.......