72. зимушка -наша-зима-!!!

Владимир Беспаль 2
Завивает холодная вьюга
  Заметая дороги,дома

Снежная любимая подруга
  Ты прекрасна,всегда холодна

Белым снегом,всегда заметаешь
  Обнимаешь,ты радостно, нас
 
Зимушка наша подруга
  Препорошь ,больше снегом,ты нас

Зимушка белая невеста
Закружила нас,в снежной пыли
В городе тебе, слишком тесно
В поле гулять,выходи

Хороводы,с Ветрами ты водишь
  Осыпаешь снегом,ты нас

Песню с Морозом заводишь
  Погулять в снежки,просишь ты нас

Повстречаешь, ты милая ,друга
  Деда-Мороза в снегах

Верна его ,ты подруга
  Погуляешь в Днепровских степях
          26.01.2016.г.4.40.