***

Лиора Стамаровски
Холодные плиты - души раскаяние,
Светлая грусть - в молитве отчаяния,
Нежность улыбки - твое безбрежие,
Хочется обнять каждого отверженно,
Души небесные в животных обличиях,
Нет, мне не страшно - я одно их отличие.