Цветите Радости Достойны...

Борис Шахов 2
Цветите радости достойны
Величьем женской  красоты!
Прекрасных!  Нежных!.. Утонченных!..
Сияньем  глаз!..  Любви!..  Мечты!!!

Игрой  божественных  флюидов,
Приводите  вы  сердце,  в  сбой!
Красой  торжественного  вида,
Всегда  влекущие  собой!

Вы  все,  такими оставайтесь:
С ума  сводящих,  половин,
Всё больше,  больше,  расцветайте
ОТ ласк  единственных  мужчин!

.........................