Русские берёзы

Галина Московец Степаненко
Русские берёзы-
Кто с Вами сравнится?
Им в сравненье не идёт
Ваша заграница.

Вы шикарны,Вы стройны,
Вытканы из ситца.
Распускаетесь весной
Вы на радость людям,
Изумрудною листвой,
Нежно рук касаясь,
Будто словно с головой
В ветви опускаюсь.

Мне на Вас не наглядеться,
Сколько б не было мне лет,
Не могу я насмотреться...
Вы,шикарны,спору...нет.