Мы с тобой, как и прежде...

Ленка Афанасьева
Мы с тобой, как и прежде, по разным берегам,
Склеенное сердце не болит - трещит по швам.
Сигареты не спасают, создают иллюзию жизни,
И ароматом твоих духов пропитаны мои мысли.

Я бы сбежал давно, но шаги равномерны.
Скоро вернусь домой и стану совсем примерным.
Она такие танцы с моей душой крутила.
Она так же, как и я, все помнит, не забыла.

Я то проклинал ее, то называл королевой,
Спутала все мои карты, и потрепала нервы.
Теперь стараюсь от нее держаться подальше,
Но не меняется ритм, как это было раньше.

Я бы сбежал давно, но так крепко привязан,
Лишь затянул узлы, сам по себе наказан.
И мы с тобой, как и прежде, по разным берегам.
И я тебя отпускаю дымом к облакам.

23.01.2018 г.