Счастливые весов не покупают...

Вадим Бальзамов
Счастливые весов не покупают
по мере приближения весны.
Счастливые в душе всегда стройны
и никаких диет не соблюдают.

Им холодильник - самый лучший друг.
Счастливые заботятся о теле,
как правило, то в кресле, то в постели,
в блаженство превращая свой досуг.

Счастливые весов не покупают,
а стало быть едят после шести,
в спортклубы им неведомы пути,
а лица их от радости сияют.

Несчастны те, кто в дом принёс весы.
Они с утра, едва покинув ложе,
уже на них стоят, уже итожат,
что лучше б вовсе не было весны.