Весенняя бессонница

Людмила Рубцова 2
Весенняя бессонница
В подруги набивается,
Ох, что-то сердцу ноется,
Ах, что-то грудь вздымается.

А под балконом будет
Соседке серенады
Орать какой-то чудик, -
И мне такого надо.

Art. Эра Баркова