Сочи-няшка.. - растексТЫ..

Аль Фернис
К сажи ленью юг добавляет жар,
Депардье нам друг, а сбежал Жерар.
Зло душевное чисто-белое - различается,
Виз сто делая..

*
Задачка - триггер.

"..личинка грезит под водой
о мотыльковости полёта,
а превращение вот-вот, и —
ронин приходит за тобой."

Цитата на заметку,
"Ударение в словах, заимствованных из японского, ставится практически всегда на последний или предпоследний слог. ..." (((((  - я тоже не понял отсутствие логики!
 А теперь, надо переставить два слова, чтобы исправить куплет в живую русскую речь, а не тупой стандарт, что внушают корявой догмой, известные профаны, развалившие всё?


*
*
У мужиков лобных областей на одну меньше, чем у женщин.
У дам ещё и не в голове есть такая область. И она - главная..

*
Двойная радуга – это одна вторая гало?..

*
Сочи-няшка для тебя..

*
- Поэтому поводу отправили его за пивом.
- С вёдрами на коромысле?..

*
Тот, кто лепт даме фигню, даже с липидами не сравниться в пользе..

*
Гурген – это гуру всех Геннадиев..

*
Не получается, мягкого варя, надо варить жёсткого..

*
В Англии придумали смокинг, чтобы в нём курить только богатым господам.
У русских же каждый может одеть специальный костюм для курения – куртку, и выходит во двор..

*
Отрос телеком!
Да так отрос, что даже болтается..

*
- А это что показывают по ящику?
- Рим, мля…
- Не!..

Это из той же оперы как:
- Эт что за город?
- Ростов, на!
- Да, ну!?.

*
Пари, пари парижское
И зло и зло из Лон-до-на..

*
Детектив понял, что преступницей была бабка с клубком ниток и острыми спицами.
Ну, у него как-то так связалось..

*
Политические очки бывают разные.
Есть для близорукости, а есть и от дальнозоркости..

*
Митин-концерт, а пригласили Вову?
Значит однажды на Вовин концерт позовут не его..

*
- На следующей операции убиваем всех наследников.
- Зачем?
- А зачем они нужны? Операция ж сама наследующая..

*
К ролику, Яценюку комментарии под видео - не требуются..

*
Баба звонит в полицарню, прошу квартиросъемщиков убираться, а они не убираются.
Полиготы думают, фигня какая-то, но отправляются на адрес.
Открывает мужик. Вся квартира сияет, ни одной пылинки.
Но адвокаты дьявола автоматом служат службу:
- На вас жалоба, не убираетесь.
- Блин, мужики, десять раз перемывал всё и сделал два ремонта! Я не знаю, что ещё надо?
Те уходят. Баба опять звонит на телефон доверия.
- Почему они не убираются?
- Убираются, мы посмотрели, всё нормально.
- Кто у вас должен следить за порядком?
- Мы следим.
- А почему от своих обязанностей уклоняетесь?
- Так, мужик там должен убираться или уже мы по очереди?..


*
*
(Похожести..)
Мир  поди лён?..
Май, астра, Ницца..
Смог Крым снегом..
Супа ени ем? Чо такое ени-бени? (((
Стал – пой..
Алью б oui..
Когорта money..
Небес конечной длины..
Упор шика йена..
Ане спеть Линам песню?..
Ане показная демократия..
Овце лом на Боре..
Кря дуст ран..
Удо, ма..