Любви Высокое Призванье...

Борис Шахов 2
Любви высокое призванье
Собой людей объединять!
С высот великих мирозданья,
Всем посылает благодать!

Она вся, светом  золотится!
И поселяется в сердцах!
И хочется летать, как птица;
И светит милостью в умах!

В глазах любимых отражается!
В дыханье шепота ночей!
И в поцелуе изливается,
И селится уже - в детей!

И с нею даже легче дышится!
Душа подобна соловью…
Сердечко,  радостно колышется!
Услышав:  «Я тебя – люблю!..»
 
...................................