Только я и ты

Психология Морри
Бывшие. Настоящие. Будущие.
Жалко их может быть. Нет.
Без разницы. Не сведущий
В делах подобных. Свет.
Он греет, обжигает, манит.
Не хочу, но приходится. Калит.
Она рядом, она моя, она...
Так тепла, люблю ее. Манна
Небесная как, ходит подле меня.
Не хочу прошлого - полна
Ностальгии голова.
Полна боли голова.
Не говори, молчи.
Только ты и я - мы.