Про соль и сахар

Александр Новопашин
Не верь всему, что видишь, ведь кругом
Царит обман, зажмурившись от страха.
Твой  друг на самом деле был врагом.
И даже соль на вид бела, как сахар.

© Copyright: Александр Новопашин
(14.03.18)

Unknown photographer