Фиговинки-71. Актуальные

Никола Важский
О любви

Одни в этом мире. Не любит никто,
Стращает гибридной войной Заграница...
Но мы благодарствуем Небу за то,
Что нас всё же любят...
Хотя бы синицы!

О законах

Не видать порядка в мире человечьем,
Но о чем-то позаботилась природа:
Где по бедности и хлеб намазать нечем,
Там не действуют законы бутерброда!

О бесполезности

Всю-то жисть на пути нам, грешным,
"За неверие в благодать"(С)
Выпадают орлы и решки,
Только некуда им впадать...