Мои думы, как тройка лихая

Александр Трускин
Мои думы,как тройка лихая.
Не угнаться за нии ни как.
Жизнь была у меня не простая.
Часто делал я все впопыхах.

Мне бы тройку лихую приструнить.
Затянуть бы сильней удела
и начать иногда жизнь другую,
да спешили за мною дела.

Я спешил побыстрее все сделать.
Все боялся от жизни отстать.
И бегом приходилось мне бегать-
не привык я на месте стоять.

И теперь,когда годы промчались
и не надо спешить ни куда,
все сильней ощущаю усталось,
но душа беспокойна моя.

Я спешу что-то людям оставить.
Может вспомнят потомки меня...
В заключенье хочу лишь добавить:
жизнь прожил я на свете не зря.

!5.03.2018 г.