Обмен

Галина Ларцева
Ей долгую жизнь предсказала цыганка,
Купаться в любви предсказала.
Она не довольна – А где же богатство,
Оно значит в жизни не мало.

Богатство получишь, в обмен на любовь.
Она не для всех предназначена.
Получишь ты карту на всё  безлимит.
Ресурсов своих не затрачивая.

На этот обмен  мгновенно пошла,
Казалось ей верным решение.
Цыганка во всем оказалась права.
И жизнь удалась, без сомнения.

Без капли любви прожила она жизнь,
Лишь роскошь её окружала.
Квартиры, дома, в финансах успех,
Для счастья, наверно, не мало.

В слезах одна, с собой  наедине,
Всегда она о том обмене сожалела.
Мечтала время повернуть назад.
И жаждала любви, любви хотела…