Уходят мамы

Галина Московец Степаненко
Уходят мамы внезапно,
Уходят туда на совсем
Так быстро...
Не успеваешь и ахнуть,
Незримо рукой помахав нам всем.

Уходят от нас на веки,
В душе оставляя след,
Чтоб всегда её помнили дети,
Что ни кого дороже на свете...нет.

Только она нас любила,
Только она нас всегда берегла,
Только  молитвой она нас спасала,
Делала все,что могла.