La date de deux mille seize...

Ñîáîëåâñêàÿ Àíàñòàñèÿ
La date de deux mille seize...
Un reve du bonheur ...
Il n’y en a rien a faire...
Dans une ambiance « sympas »
Une famille francaise
Est encadree du coeur...
Donc, tout etait tres clair!
Ils sont heureux, n’est-ce pas ?

Personne ne rigole !..
Ils sont ensemble, c’est clair...
Tout se presente, alors,
Comme dans un conte d’enfant.
Il y a un seul bemol:
Pendant ce temps d’hiver,
Une enorme douleur
Tuait une autre femme...

Un ans deja avant
Elle a cru aux promesses
De ce « gentil »monsieur
Qui lui a tant menti,
Ce qu’il quitterait sa femme
A la plus grande vitesse
Parce qu’il etait anxieux
Mais pas un abruti...

Il a tellement promis
Par ses mensonges funestes
Qu’elle n’a pas pu voir
Par les annees passees
L’enjeu qu’il avait mis:
De preserver sa « peste »
En cas provisoire
Sans deposer dossier...

Or tous mois suivants
Il a fait tant croire
Que jour du bonheur
Viendra le lendemain...
Mais la, c’est enervant...
C’est contradictoire
De massacrer son coeur
Faute de ce « gentleman ».


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.03.18