Счастье жить с Богом

Валерий Мочалов
      

Солнце ли светит или капает дождь,
Но то, что было, того не вернёшь.
Время безжалостное всё напрочь сотрёт,
И всё что было, быльём прорастёт.
     Вот нам и нужно скорей поспешить,
     Чтоб след оставить, грехи замолить,
     И чтобы помнила не только родня,
     Что за чудак жил на планете земля.
Да нам по времени не много дано,
Вот и спешить, нам спешить суждено.
Каждому миссию нам Боженька дал,
Но вот не каждый её выполнял.
     Знаю, что с Богом в душе мы живём,
     Но вот не все мы с Ним в ногу идём.
     Вот и в стихах я об этом пишу,
     К Богу дорогу найти Вас прошу.
Он наш Создатель, всему Он Творец,
Кто это понял уже он мудрец.
Жизнь быстротечна и годы летят,
Счастье жить с Богом нам предки твердят.