Счастье в любви непредсказуемо

Ирина Зуевич
Счастье в любви непредсказуемо
Хоть и сияет талант.
Так и живём всуе мы.
Строем свой хрупкий план.

Числа и математика,
Где вычислить, где принять?
Законы этой галактики
Никак мы не можем понять.

Все мы несовершенные,
Но совершать должны.
Вёсны любви безбрежные,
Ах, до чего нежны.

Выйти бы в поле чистое,
Только простор и тишь.
Солнце пятнисто-лучистое,
Про невозможное ты молчишь.


14.03.2018