Самовлюблённый иуда

Ларида Кузнецова
Ставленник  Госдепа,   блогер,  главный   иуда  России   изготовил  сотни   качественных   лжефотографий,  на   которых  он   и   В. Путин   как  равные.   А  на  данной   в  своём  кощунстве  достиг  дьявольской  высоты



(03.01.2018)
Ох,  как  он  себя  любит!   Просто  обожает.
Его  самовлюблённым  словом  полон  Интернет.
На  сайтах,  в  блогах,  Твиттере,  ЖЖ  мелькает.
На  площадях,  на  улицах,  в  метро   его  портрет.

Вопрос:  ведь  это  стоит  денег  и  немалых!
Откуда  у  него  они?  Он  отвечает:
— Так  взносы  от  простых  людей, из  средств  карманных–
за  месяц   10  миллионов  набегает.

Во  имя  процветанья  Родины,  Добра
по  300  тысяч  жертвуют  иные.
Кто  за  Навального,  с  Навальным – все  такие!
За  жизнь  в  России  без  коррупции  и  Зла.

Ответ  изложен  не  дословно.  Но,  по  сути
его  вранья  и  ханжеской  словесной  мути.
                *    *    *   
Патологически  себя  он  любит.
Иначе  б,  как  Иуда,  подло  так,  не  жил. 
Наверно,  жадность  душу  губит:
обязан  быть  врагом,  коль  деньги  получил.
Готовить  революцию,  хаос  обязан
и  забастовки  избирателей…  Госдеп  ведь  ждёт!
Он  обещаньями,  как  кандалами  связан.
Он,  кровь  из  носа,  Вашингтон  не  подведёт -
баранов  много,  миллион  их  соберёт                *         
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
*)  В  ЦИКе  он  это  буквально  прокричал,  когда  ему  отказали  в  регистрации  кандидатом   в   президенты.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––