В конце концов!

Вероника Луговая-Иванова
Как трудно жить сейчас котам,
Не в радость нам клубки, игрушки.
То снег, то дождик - СКУКОТА!
Не видно ни одной подружки...

Ведь начал организм стареть!
Что с нами делает природа?!
В конце концов и умереть
Не долго, не дождясь погоды(((

      _________


Весны флюидов долго ждать -
Так дело дальше не пойдёт.
Придётся кошку покупать,
Иначе кот с ума сойдёт...:-)


С-Петербург, 14.03.2018