Встреча с морем

Нина Агейченко
Здравствуй, небо голубое!
Здравствуй, быстрая волна!
Блики солнца надо мною,
Разноцветные тона.

Здравствуй, берег каменистый!
Здравствуй,  розовый рассвет!
Блеск очей моих лучистый
Солнечным теплом согрет.

Рада встретить всех я снова,
Заглянуть друзьям в глаза,
Мир душой обнять готова,
Разукрасить небеса.

14 марта 2018

Фото автора