Ты...

Николай Вайтович
Ты воплощенье всех моих мечтаний.
Ты драгоценный камень всех времён.
Ты тайное небесное желанье.
Ты имя,что из тысячи имён.
Ты то начало,что даётся криком.
Ты исповедь для сердца,что молчит.
Ты то,что называют вечным мигом.
Ты-вся любовь,в которой мир кружит...