Ищу себя

Любава Сидорова
Ищу себя. В который раз,
Меняя мнение и маску.
Ищу себя, чтоб без прекрас,
Нарисовать другую сказку.
Вновь на распутье я стою,
Куда пойти увы-не знаю.
Себя за страх опять корю
и делать что, не понимаю.
Уж не подросток , но боюсь ,
я сделать шаг, стою и маюсь.
Как осознать, к чему стремлюсь?
Я в рассуждениях теряюсь.
На перекрестке ,посреди,
Он пуст и я стою в  тумане,
Кто я ? Куда теперь идти?
Какими ведать мне делами?
А по щеке скользит слеза,
Сжимает безысходность сердце,
Стою одна. Закрыв глаза,
Своей душе и мыслям дверцу.
Кто на распутье том стоял,
Меня поймет не осуждая.
Как  жизнь с нуля,ведь знает он
Начать, а я пока не знаю.