Мы не успеем

Николай Вайтович
Мы не успеем долюбить с тобой однажды.
Мы не успеем свою жизнь пересчитать....
У нас не выйдет крик младенца встретить дважды
И не получится два раза холм ровнять....
А раз уж так,то проживём с тобой сегодня,
Всё то,что можем мы с тобою не успеть....
Пусть будет радостно! Пусть будет где-то больно....
Но жизнь одна.. В ней надо всё хотеть.....