Наверное в полночь

Влад Милин
Наверное в полночь,когда задремала земля
И вехи времён поменялись друг с другом местами,
Туман,что клубился дымком над полями
Расстаял,крутя в небесах вензеля.
Далёкие горы и реки неведомо где,
Петляя в ночи,ожидают пору ледохода.
Весна заблудилась,капризна бывает природа
И надо привыкнуть к подобной теперь чехарде.
Томящая радость, которую на'чал рассвет,
Помыв до бела,даже эти унылые стены
И мелкий подлец,что чирикает,как оглашенный,
Торопят весну,понимая,что выхода нет.
И вот потихоньку,как- будто совсем  не спеша,
Она появилась,конечно опять с опозданьем.
Не слыша упрёков,чудесное это созданье
Вернула любовь,ту,что так ожидала душа.