Живу...

София Гентл
А весна шагает смелее,
Отложив все, что так не к лицу.
И ручьи бегут веселее,
И мне кажется - снова живу!

В мире принято, если дама -
С переменами новый наряд,
Непременно как из Милана,
И к нему зажигательный взгляд.

А весна - она совершенство!
Неприлично решительный шаг.
Смыть "вчера" - прекрасное средство,
Когда в сердце весенний сквозняк!

София Гентл



*фото с просторов сети из общего доступа