Куда я шёл

Вячеслав Корнеев
Куда я шёл, забыл давно
К чему стремился -обесценено,
Я точно не хотел на дно,
Не на экране, не на сцене, но
Был чист когда то горизонт,
Любовь дурманила, и правила,
Но я давно уже не тот,
И всё другие в мире правила.
И кто был рядом, больше нет
Другие, молодо и зелено,
Я с высоты прошедших лет,
Стал в мавзолее трупом Ленина.
Как мне вернуться на свои,
Вернуть своих,судьбой просоленных
Всё так же летом соловьи,
Терзают души неустроенных.