Зима не сдаётся, а детям всё в радость!

Анастасия Сашкина
Ветки вяза ветер марта
Закружил весенним вальсом.
Нет весенних дней у старта,
И зима танцует "Сальса"

Разрумянила всем щёки
Гололёдом синим манит-
Посмелей держите ноги,--
Зимний лёд под снегом "гладит"...

Ну а детям - покататься
И на джинсах с горки съехать,
И в сугробах кувыркаться!
Им зима весной - потеха.

Ветки вяза ветер марта
Кружит словно он январский,
Хочет быть зиме гарантом,
Чтоб продлиться зимней скзки!