На свежем снегу раскинула руки

Александр Пика
На свежем снегу раскинула руки
Проказница жизнь
И это все даром – просто в подарок
И облаком полусонным легким как пух влюбленным
Я по небу плыву
И это все наяву
А песок не сомневается в существовании Бога
И его правоте
И люди деревья в лесу встречают
И замирают как Христос на кресте
Все мгновения длятся не умирая не плача
Их за пазухой Бог хранит
Я закрываю глаза на удачу
Вверх тормашками время летит
Милосердные люди листья ласкают
И плывут как лодки во сне
Бог меня гулять отпускает
Я как крабик скитаюсь на дне
Безмятежного Черного моря
Нас смывает света волна
Я не буду со смертью спорить
Для жизни вечной она нужна
                12.03.18.