Снова женщину ищу...

Владимир Мясоеденков
Снова женщину ищу,
Но найти всё не могу,
Знаю, где-то есть она,
Но не встретилась пока.

Где-то ходит и живёт,
Веселится и поёт,
Или плачет и грустит
Ничего не говорит.

Может, думает она,
Что прошла её пора,
Будет тихо доживать,
На судьбу свою пенять?

Лучше, милая моя,
Посмотри-ка на меня,
Я давно тебя ищу,
А найду - не отпущу…