Дорогая, скоро стают снеги

Лев Латыгин
Дорогая, скоро стают снеги
В этот мартовский прекрасный день
С нежной страстью томной неги
Тебя найти мне  хочется скорей
И пожелать задора детского и лёгкого,
Обворожительной и сказочной весны...
Раскаты грома первого далекого,
И дождика веселого, как ты...
Хлопот тебе приятных, понимания,
Сбываются пусть дерзкие мечты,
Благополучия, терпения, сострадания,
Удачи в том, чего так хочешь ты...
Волшебства, чудес и счастья
Бесконечности в любви...
Это будет все сбываться,
Ты его лишь помани...
Сказочной я слышу звук капели
В мартовские солнечные дни
Соловьев пронзительные трели
Принесут признание в любви...