Реальным станет сон

Зинаида Тодика
Мне сладок сон,вернее сновидения.
Ведь в них я госпожа своей мечты.
С тобой испытываю радость,наслаждение.
И всем желаниям моим покОрен ты.

Ты словно призрак ускользающего рая,
Видение сладкого блаженства,мой герой.
От чувсив к тебе я умираю,воскресая.
Ты отвечаешь мне любовью неземной.

Но наяву стал для моей любви - тираном.
Зря торжествуешь,не окончена борьба.
Во сне ловлю тебя большим,тугим арканом
И о пощаде зря твоя мольба.

Ты в сновидениях нежен,без изьянов.
В любви клянешься вечной,верной мне.
А наяву из рук моих ты вырвался обманом,
Но будешь пленником в моем счастливом сне.

Я верю,суждено всем вещим снам,
В реальной жизни нашей воплотиться.
Судьбой назначено быть непременно вместе нам.
Не только в снах,но наяву в меня влюбиться.