Не ищите в Яндексе

Анатолий Потаев
Не ищите в Яндексе милого следы,
Покопаться, многого там найдёте Вы.
Выбросить пора бы этот интернет,
Не умеют сайты охранять секрет.

Не ищите в Яндексе, где он бродит там.
Меж реклам о тампаксе, пишет он про дам.
Пишет он не Вам одной нежные стихи,
И любовью полные, и душой лихи.

Не ищите в Яндексе, он всегда найдет.
Беспокойства сердцу он много принесёт.
Ники не скрывают ведь чувств безумный бред,
Не ходите девки же, в этот интернет.