Сто шагов к процветанию России

Александр Суворов
«Сто шагов к процветанию России» предвыборной кампании В. Жириновского подразумевают и то, что  по их завершению Москва станет дочерним Иерусалимом, а сам В.Жириновский первым полным кавалером орденов трёх степеней «За заслуги перед Отечеством».