А в реку дважды не вступить

Людмила Кравченко 4
Я гордая! И слово я своё сдержу,
Больше не встретимся
Ни в этом и не в следующем году.
Не потревожу больше я тебя,
И не забуду всё то, хорошее
С тобой что было у меня.
Вот  снова  вечер,
А завтра будет Новый год.
Зажжём  мы  свечи,
И будем ждать, что всё пройдёт.
Пройдут  печали,
Пройдут обиды, пройдёт злость.
Может забудем,
Обман, предательство и ложь.
И  время  стерпит,
Сотрёт с души тупую боль.
Ведь я другая,
И ты давно уже другой.
"Зачем мы встретились?"
Ведь нам нельзя было любить.
Жизнь снова вертится,
А нам бы взять и позабыть.
Живём  надеждой,
Что сможем снова полюбить.
А  судьба  шепчет:
"Что дважды в реку не вступит!"