Музыка

Мирина1
Музыка страсти звучит вновь в душе.
Музыка страсти в тебе иль во мне?
Кто вновь играет, кто исполняет ?
Страстною музыкой мир наполняет?

Кто тонко играет,кто все наполняет?
И новые формы мир обретает.
И грани сознания вновь раздвигает,
И в мир очарованный грез ......
Нас  впускает?