На расстоянии пули...

Галина Садовская 2
На расстоянии пули
День мой,
Курок взведен.
Ветры, что прежде дули,
Стихли все в унисон.

Гибкие ветви ивы
Снова оделись в жесть.
Если они еще живы,
То это чья-то месть...