Удел Богов!

Лилия Николова
Удел Богов, нелёгок  всё же он!
Прощать и принимать все недостатки Мира!
Полёт лишь к Свету и Любви, как результат таков
Для нас определён, зовёт нас всех  Пальмира!

К Тебе идём, соединяясь мы сердцами!
В Посыле на Любовь, Тебе мы Славу Воссылаем!
Мы Вместе - ЦЕЛОЕ, что нераздельно во Вселенной!
Мы все Есмь Ты, а, Ты, Есмь Мы и это – незабвенно!

Веря Тебе, мы все преграды одолеем!
Любя Тебя, мы Новый Мир творим и всё смелее!
Пускай уходят все невзгоды и печали!
Уверенно мы все идём к Единому Причалу!
               
               
С Любовью!               
14.03.18