Я никогда тебя не упрекну

Елена Шевцова-Чефронова
Я никогда тебя не упрекну...
И ни о чём, вовек, жалеть не буду...
Я свои руки на тебе сомкну...
В судьбе твоей возникнув ниоткуда...

Я буду тебя счастьем баловать...
С тобой я стану бесконечно смелой...
И задыхаясь буду целовать...
Я твои губы цвета вишни спелой...

Я буду тенью за тобой идти...
Совсем неслышной и едва заметной...
Я все печали на твоём пути...
Смету своей любовью беззаветной...

И никогда ни в чём не упрекну...
И ни о чём, вовек, не пожалею...
Я свои руки на тебе сомкну...
И губ коснусь что цвета вишни спелой...