Подари мне луну

Кристина Гребенкина
Подари мне луну, пожалуйста,
Так устала я на нее выть,
Дай таблетку мне от жалости,
Чтоб по жизни легче плыть.
Захлебнусь я, или выплыву,
Или слягу вмиг на дно,
Иль волной огромной  мир захлестну,
И наполнится сердце мое.
Знаешь, что? Я устала прятаться,
Я хочу во все горло кричать.
Знаешь, хватит этой сладости!
Горя! Горя хочу опять!
Позовите меня на развалины,
Дайте волю! Лететь я хочу!
Только в мире одни зубоскалины,
А я слабая… снова молчу.