Счастье

Андрей Гудзенко
Не тушите счастье, не тушите.
Пусть оно горит огнём в сердцах.
Берегите счастье, берегите.
И тогда не ведом будет страх.

Вы ищите счастье, вы ищите.
В каждом встречном можете найти.
Вы дарите счастье, вы дарите.
И кому то освятите часть пути.

Не теряйте счастье, не теряйте.
Будьте вы счастливыми всегда.
Обретайте счастье, обретайте.
Пронесите вы его через года.

Вы поверьте в счастье, вы поверьте.
И оно вдруг постучится к вам.
Вы доверьтесь счастью, вы доверьтесь,
Выбросив из сердца лишний хлам.