Кто там нас пугает?

Савинов Владимир
             ***

Стоит в парламенте и скалится Тереза,
Похоже, проглотила яд с утра,
И травит то, что называют "деза",
Ложь выдаёт, как уголь на горА.

Ах, моська, не с медведем ли тягаться
Решила ты у янки под крылом,
Тебе с Железной леди не сравняться,
Жди - выметут уж вскоре помелом.

У вас, англосаксонских мелких шавок,
Премьерства век: раз-два и вышел вон!
Сведут на нет, как кучку бородавок,
Медведь же будет удовлетворён.

Да, несомненно стало очень хило
В туманном альбионе с головой.
Шпионов сводят быстренько в могилу,
Мозги давно упрятав на покой.

Шуты, взлохматив чуб, в министры лезут,
И тявкают, что дядя Сэм велит.
Мне даже жалко бедную Терезу.
Вдруг у министров острый простатит?


14 марта 2018 года
Лондон грозит покарать Россию.  Забыли, что сегодня Великобритания - это всего лишь небольшое островное государство.