Книга жизни!

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Ни поэт, и ни писатель!
Ни директор, ни артист!
В рифму пишет очень часто.
Красноречиво говорит.
По профессии-он токарь.
Двадцать лет как за станком.
Простоял уже пол жизни,
Смысла так и не нашел.
Каждый день после работы,
Достает он свой дневник
Пишет долго,ровной строчкой.
О трагедии и смерти,
О смысле жизни и любви.
Под мурлыканье котенка
Что на коленях его спит.
Когда уже за полночь клонит,
На месте рукопись лежит.
Автор спать уже ложиться.
Что бы завтра в это время
Смог продолжить свой рассказ.
Всю ведь жизнь он в книгу пишет
День за днем, за годом год.
Но пока никто и строчки,
В книге жизни ни прочёл!