Любить не просто!

Сергий Пономарь
Кто  сказал, что будет просто?
Веришь в сказки, счастья случай?
От рождения - до погоста
Жизнь - любить нас всех научит!

Легко мыслить - здесь не должно,
Искренность - совсем другое!
И ответственность, - за каждый случай,
Чтоб не кончился враждою...

Сам Господь любить друг друга
Предложил, но не назначил, -
Ведь насильно мил не будешь,
И не может быть иначе.

Каждый хочет быть любимым! -
Это сложная задача...
Самому любить лишь должно! -
Ждет тебя тогда удача.