О поэзии

Супрунюк Максим
и если Солнце это Бог
архангелы все загорают
в Раю к листку лепи листок
и букву к букве точки в аут

эквилибристика стихи
на тонкой проволочке смысла
и радуга как коромысло
ведро эпитетов штрихи

штрихи тире и словно в тир
вхожу в свое стихотворенье
на солнце плавятся поленья
рубашка счастья мой мундир

я и ее сейчас отдам
и буду гол я к черту свитер
Юпитер, я уеду в Питер
романсы петь для бледных дам
                28.01.2016

*      *      *

Поэзия иль проза? - всё равно.
Поэзия и проза - есть одно -
одно вино!
И пьёт его мечтатель.
25.11.2015