Незатейливый Мир

Владимир Моисеенко
Незатейливый Мир
Нам придумали, серые
Лица ...
Переплёты с крестом
Создавали нам, мысли
И быт ...
Почему же Кумир
Позволяет над нами
Глумиться
Тем, кто предал Его ..,
Жизнью рад, и безмерностью
Сыт ?..