курточка стоун айленд

Евгений Чикки
курточка стоун айленд
слипоны от лакост
твой убогий кэжуал
поясняй за шмот.

ветровочка фред перри
шапка эверласт
прикид твой не премьера
а "бабушкин базар"

шмотки за 120
по акции в Ашане
за хайпом не гонись
просто будь нормальным.