Секта

Николай Василенко 5
Меня жрёт это место ,
я падаю вниз ,
без лишних жестов,
вас ждёт сюрприз.

Предисловие кратко и
немного бредово ,
как моё нутро ,
что немного здорово.

Но речь не о нём ,
совсем не о том ,
попытайся понять
и втянуться в притон.

Секта с одним человеком
и одним божеством ,
боже ярче света ,
человек был обожжён .

Но не им ,
тише ,
слёзы убери ,
божество любит ,
оно им дышит ,
человек вместе с ним.

Так взаимно ,
что аж тошно ,
скажет враг ,
и будет брошен ,
прям в овраг ,
камнем заросшим.

Почему так происходит?
в секте только лишь один ,
секта зовётся любовью ,
у него в ней много сил.

 
Поклонятся не устанет ,
и молитву не забыть ,
никогда не пропадает ,
когда рядом надо быть.

Он с ней всегда ,
это его награда
и счастливая пора ,
чтоб он хоть что-то понимал...