Виртуальный роман-придумка

Нина Хрусталёва
Ты есть на свете, или нет тебя?
Из плоти ты, иль призрак бестелесный?
Проник ты в мысли, в сердце и в меня.
И все другое мне не интересно.
Тебя не слышу, но уже люблю,
Тебя не вижу, но хочу безумно.
Очередную глупость я творю,
Я просто поступаю неразумно.
Зачем я влезла в этот интернет?
Зачем нашли с тобою мы друг друга?
Теперь на мой вопрос ответа нет,
Тебя люблю ни так, как просто друга.
Таинственный, любимый, дорогой!
Желаннее тебя на свете нету.
Бегу к тебе невидимой тропой
По параллельным нитям интернета.